Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Budín cremoso de brócoli y coliflor Puntaje

Preparación

  1. Hervir las flores de brócoli y coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.

  2. Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.

  3. Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.

  4. Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente

Preparación

  1. Hervir las flores de brócoli y coliflor en el Caldo de Verduras MAGGI. Cocinar al dente. Escurrir y reservar.

  2. Envolver la cebolla pelada y cortada al medio, el diente de ajo y el puerro en papel aluminio y cocinarlos al horno hasta que estén tiernos. Picarlos y reservarlos.Unir el queso untable con los huevos y claras ligados, el queso rallado y salpimentar.

  3. Lubricar un molde de budín inglés de 30 cm de largo. Intercalar las flores de brócoli y coliflor con las verduras picadas y bañar con la mezcla de queso untable.

  4. Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos aproximadamente