Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Caramelos creme caramel Puntaje

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola, mezclar y cocinar revolviendo constantemente hasta que la preparación espese y tome color caramelo claro.

  2. Colocar en un molde enmantecado de 25 cm x 20 cm y llevar a la heladera cubierto con film.

  3. Cortar en cuadrados de 3 cm x 3 cm antes que endurezca completamente y envolver cada uno con papel celofán.

Preparación

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola, mezclar y cocinar revolviendo constantemente hasta que la preparación espese y tome color caramelo claro.

  2. Colocar en un molde enmantecado de 25 cm x 20 cm y llevar a la heladera cubierto con film.

  3. Cortar en cuadrados de 3 cm x 3 cm antes que endurezca completamente y envolver cada uno con papel celofán.