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Cociná con inspiración

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Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Ensalada sabrosa Puntaje

Preparación

  1. Lubricar con rocío vegetal una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.

  2. Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

  3.  Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.

  4. Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.

  5. Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.

  6. Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.

Preparación

  1. Lubricar con rocío vegetal una cacerola, rehogar durante 2 minutos el arroz revolviendo constantemente con cuchara de madera.

  2. Cubrir con el Caldo de Gallina MAGGI hirviendo y cocinar durante 10 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

  3.  Separar los granos con tenedor y dejar enfriar.

  4. Lavar muy bien los puerros y el apio y cortar en rodajas muy finitas. Los tomates en cubitos descartando las semillas y el pepino pelado y cortado en cubitos muy pequeños.

  5. Disponer el arroz en un bol e incorporar los vegetales.

  6. Aderezar con un aliño preparado con 1 taza de mayonesa liviana, el jugo de 1 limón y pizcas de sal y pimienta.