Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Flan de calabaza Puntaje

Preparación

  1. Cocinar la calabaza en el horno o al vapor hasta que esté tierna.

  2. Trozarla y procesarla o licuarla junto con el agua.

  3. Agregar la Leche Condensada NESTLÉ y los huevos ligeramente batidos.

  4. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

  5. Verter la preparación en un molde savarín.

  6. Cocinar en horno suave, a baño María durante 1 hora.

  7. TIP: Se puede salsear con caramelo líquido.

Preparación

  1. Cocinar la calabaza en el horno o al vapor hasta que esté tierna.

  2. Trozarla y procesarla o licuarla junto con el agua.

  3. Agregar la Leche Condensada NESTLÉ y los huevos ligeramente batidos.

  4. Perfumar con la esencia de vainilla y la ralladura de naranja.

  5. Verter la preparación en un molde savarín.

  6. Cocinar en horno suave, a baño María durante 1 hora.

  7. TIP: Se puede salsear con caramelo líquido.