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Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Gelatina bicolor

Puntaje

Puntaje de esta receta

Preparación

  1. Colocar el contenido del sobre de la gelatina de frutillas con el agua hirviendo en un bol y mezclar hasta disolver. Dividir en dos partes iguales.

  2. Añadir a una parte 250 cc del agua fría y una vez que la preparación se enfríe, incorporar las frutillas picadas. Colocar en flaneritas, rellenándolas hasta sus ¾ partes, y llevar a la heladera hasta que la preparación esté bien fría y haya tomado consistencia.

  3. Mezclar la otra parte de gelatina con la Leche Condensada Nestlé y el resto del agua fría. Verter esta preparación en cada moldecito hasta llenarlo por completo y llevar nuevamente a la heladera hasta que el postre esté bien frío y haya tomado consistencia. Desmoldar pasando por agua caliente. Nota: Este postre también se puede preparar en vasos.

Preparación

  1. Colocar el contenido del sobre de la gelatina de frutillas con el agua hirviendo en un bol y mezclar hasta disolver. Dividir en dos partes iguales.

  2. Añadir a una parte 250 cc del agua fría y una vez que la preparación se enfríe, incorporar las frutillas picadas. Colocar en flaneritas, rellenándolas hasta sus ¾ partes, y llevar a la heladera hasta que la preparación esté bien fría y haya tomado consistencia.

  3. Mezclar la otra parte de gelatina con la Leche Condensada Nestlé y el resto del agua fría. Verter esta preparación en cada moldecito hasta llenarlo por completo y llevar nuevamente a la heladera hasta que el postre esté bien frío y haya tomado consistencia. Desmoldar pasando por agua caliente. Nota: Este postre también se puede preparar en vasos.