Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Limoncello a la crema

Puntaje

Puntaje de esta receta

Preparación

  1. Macerar en un frasco de vidrio durante una semana las cáscaras de los limones y el alcohol. Tapar muy bien.

  2. Colocar en una cacerola la leche con las dos latas de Leche Condensada Nestlé, calentar hasta disolver, sin que hierva.

  3. Dejar enfriar y mezclar con la maceración de las cáscaras.

  4. Filtrar y envasar en botellas esterilizadas. Conservar en la heladera.Tiempo de Maceración: 1 semana

Preparación

  1. Macerar en un frasco de vidrio durante una semana las cáscaras de los limones y el alcohol. Tapar muy bien.

  2. Colocar en una cacerola la leche con las dos latas de Leche Condensada Nestlé, calentar hasta disolver, sin que hierva.

  3. Dejar enfriar y mezclar con la maceración de las cáscaras.

  4. Filtrar y envasar en botellas esterilizadas. Conservar en la heladera.Tiempo de Maceración: 1 semana