Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Lomo al champigñón y zanahorias Puntaje

Preparación

  1. Precalentar el horno. Desgrasar muy bien la carne. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI® Jugoso al Horno Carne al Champiñón, quitar el adhesivo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior. Introducir la carne, los champiñones fileteados y las zanahorias cortadas en bastones.

  2. Agregar el mix de condimentos a la bolsa con la carne y verduras, atar con el sello metálico y mover suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa.
    Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.

  3. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Dejar reposar unos minutos. Retirar el fondo de cocción, colocar en una cacerolita e incorporar la crema de leche. Calentar. Servir la carne fileteada con la salsita, los hongos y las zanahorias..

Preparación

  1. Precalentar el horno. Desgrasar muy bien la carne. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI® Jugoso al Horno Carne al Champiñón, quitar el adhesivo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior. Introducir la carne, los champiñones fileteados y las zanahorias cortadas en bastones.

  2. Agregar el mix de condimentos a la bolsa con la carne y verduras, atar con el sello metálico y mover suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa.
    Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.

  3. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Dejar reposar unos minutos. Retirar el fondo de cocción, colocar en una cacerolita e incorporar la crema de leche. Calentar. Servir la carne fileteada con la salsita, los hongos y las zanahorias..