Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Moldeado de verduras super express Puntaje

Preparación

  1. Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

  2. Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

  3. Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

  4. Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

  5. Enfriar mínimo 2 hs.

  6. Decorar con ciboulette picado.

Preparación

  1. Cocinar los vegetales en el Caldo de Verduras MAGGI. Colar y reservar.

  2. Procesar el queso untable descremado con la mayonesa y el atún.

  3. Hidratar la gelatina sin sabor con el Caldo de Verduras MAGGI frío y calentar 30 segundos en microondas. Añadir a la crema integrando muy bien.

  4. Combinar las verduras con la crema y colocar en un molde lubricado con rocío vegetal.

  5. Enfriar mínimo 2 hs.

  6. Decorar con ciboulette picado.