Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Pie de nueces

Puntaje

Puntaje de esta receta

Preparación

  1. Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.

  2. Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.

  3. Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.

  4. Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.

  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.

Preparación

  1. Para la masa, procesar la harina, el azúcar y la manteca hasta obtener un arenado. Por último agregar el huevo y mezclar bien. Llevar a la heladera por 30 minutos.

  2. Para el relleno, mezclar todos los ingredientes con excepción de las nueces.

  3. Estirar la masa y tapizar un molde de 20 cm de diámetro.

  4. Verter el relleno en el molde tapizado y decorar con las nueces.

  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 40 minutos aproximadamente. Si se dorara mucho durante la cocción, tapar la superficie con papel film.