Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"


Tarta de chocolate

  • valoración Puntaje
  • 65'
  • Fácil
  • 10 PORCIONES
Producto

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).

  2. Mezclar las galletitas con la manteca. Tapizar la base y las paredes de un molde de 20 cm y cocinar por 10 minutos y reservar.

  3. Fundir a baño de María la Leche Condensada NESTLE y el chocolate picado. Cocinar a fuego bajo hasta que el chocolate se funda.
     

     

  4. Retirar y una vez que esté tibio incorporar las yemas y la esencia de vainilla. Verter sobre la masa precocida y continuar la cocción en el horno hasta que el relleno esté firme, aproximadamente 20 minutos más.

  5. Cuando esté frío, decorar con frutos rojos.