Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Torta Los Ángeles Puntaje

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura baja (150 ºC).

  2. En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLÉ, el Agua NESTLÉ Pureza Vital, la Leche en Polvo NIDO, la ricota, las yemas, la manteca fundida, el almidón de maíz tamizado, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien.

  3. Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

  4. Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

  5. Cocinar en horno suave durante 1 hora.

  6. Servir fría espolvoreada con azúcar impalpable.

Preparación

  1. Precalentar el horno a temperatura baja (150 ºC).

  2. En un bol mezclar la Leche Condensada NESTLÉ, el Agua NESTLÉ Pureza Vital, la Leche en Polvo NIDO, la ricota, las yemas, la manteca fundida, el almidón de maíz tamizado, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien.

  3. Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes.

  4. Verter la preparación en un molde desmontable de 24 cm de diámetro enmantecado y enharinado.

  5. Cocinar en horno suave durante 1 hora.

  6. Servir fría espolvoreada con azúcar impalpable.