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Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Torta de chocolate con leche condensada

Puntaje

Puntaje de esta receta

Preparación

  1. Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.

  2. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente.

  3. Para el relleno, mezclar la Leche Condensada Nestlé, el Cacao Nestlé, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina. 4. Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.

Preparación

  1. Mezclar la harina con el azúcar y la manteca cortada en cubitos. Trabajar hasta obtener un granulado y, presionando bien, tapizar un molde desmontable de 22 cm de diámetro.

  2. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) durante 15 minutos aproximadamente.

  3. Para el relleno, mezclar la Leche Condensada Nestlé, el Cacao Nestlé, el huevo, la esencia de vainilla e integrar. Agregar el polvo para hornear tamizado con la harina. 4. Colocar sobre la base de tarta y espolvorear con las nueces. Continuar la cocción durante 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.