Receta de | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Puntaje

Puntaje de esta receta

Preparación

  1.  Cortar las berenjenas en láminas con cáscara a lo largo. Colocar en un bol el cubito MAGGI® Caldo de Verduras rallado, el orégano, el jugo de limón y el aceite de oliva. Emulsionar. Pincelar las láminas de berenjena con el aderezo y grillar en una plancha. Reservar

  2.  Cortar la mozzarella en bastones, colocar un bastón en cada lámina de berenjena, enrollar.

  3.  Pelar y despepitar los tomates, cortar en concassé (cubos) y saltear rápidamente en oliva junto con las aceitunas y los ajos picados. Acompañar los rollitos con la guarnición de tomates salteados y hojas de espinaca bien lavadas y aderezadas con aceto balsámico y oliva.

Preparación

  1.  Cortar las berenjenas en láminas con cáscara a lo largo. Colocar en un bol el cubito MAGGI® Caldo de Verduras rallado, el orégano, el jugo de limón y el aceite de oliva. Emulsionar. Pincelar las láminas de berenjena con el aderezo y grillar en una plancha. Reservar

  2.  Cortar la mozzarella en bastones, colocar un bastón en cada lámina de berenjena, enrollar.

  3.  Pelar y despepitar los tomates, cortar en concassé (cubos) y saltear rápidamente en oliva junto con las aceitunas y los ajos picados. Acompañar los rollitos con la guarnición de tomates salteados y hojas de espinaca bien lavadas y aderezadas con aceto balsámico y oliva.