Budín de Pan | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Budín de Pan

Puntaje

Puntaje de esta receta

Budín de Pan | Nestlé

Preparación

  1.  Precalentar el horno a temperatura media a baja.

  2. Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.

  3. En un bol mezclar los huevos con el agua, la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.

  4. Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.

  5. Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.

  6. Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.

Preparación

  1.  Precalentar el horno a temperatura media a baja.

  2. Colocar el azúcar y el agua en una cacerolita. Cocinar hasta obtener un caramelo dorado y acaramelar un molde.

  3. En un bol mezclar los huevos con el agua, la lata de Leche Condensada Nestle, la escencia de vainilla y la sal.

  4. Retirar la corteza del pan, cortar las rebanadas en cubos y agregar a la preparación anterior.

  5. Verter la preparación en un molde, taparlo con papel aluminio y cocinar a baño Maria durante 1 hora y 15 minutos aproximadamente. Si al introducir un cuchillo sale limpio el budín de pan ya esta listo. Retirar , dejar enfriar y desmoldar.

  6. Tip: Para disminuir el consumo de azúcares, reemplazá el caramelo usando una budinera de teflón con rocío vegetal. Aumenta el aporte de fibra incorporando una manzana o pera rallada a la mezcla.