Receta de Budines de remolacha con salsa de queso | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Budines de remolacha con salsa de queso Puntaje

Budines de remolacha con salsa de queso | Nestlé

Preparación

  1. Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz, el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.

    Paso Receta
  2. Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.

    Paso Receta
  3. Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.

  4. SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con almidón de maíz y el queso portsalut.

    Paso Receta
  5. Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.

  6. Servir los timbalcitos con la salsita de queso.

Preparación

  1. Pelar las remolachas, cortar y licuar con los huevos, las claras, el almidón de maíz, el queso untable, el echalote finamente picado, el Caldo de Verduras MAGGI y los condimentos.

    Paso Receta
  2. Verter en moldecitos lubricados con rocío vegetal.

    Paso Receta
  3. Cocinar en horno moderado a Baño María durante 40 minutos.

  4. SALSA : Licuar la Leche en Polvo SVELTY 0% fría con almidón de maíz y el queso portsalut.

    Paso Receta
  5. Verter en una cacerola cocinar hasta que hierva durante 1 minuto.

  6. Servir los timbalcitos con la salsita de queso.