Calamares rellenos acompañados con arroz | Recetas de Viví Nestlé



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Calamares rellenos acompañados con arroz

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Calamares rellenos acompañados con arroz | Nestlé

Preparación

  1. Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.

  2. Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.

  3. Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.

  4. Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.

  5. Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.

Preparación

  1. Cocinar en una sartén con la mitad del aceite, los champiñones cortados en brunoise, el perejil picado, los dientes de ajo aplastados, la miga del pan, sal y pimienta hasta que todo se una y forme una pasta o masa espesa y reservar.

  2. Rellenar los calamares con la preparación anterior, cerrar con los palillos en la punta de cada calamar.

  3. Dorar en el resto del aceite los calamares, agregar la salsa de tomate y el Caldo de Verduras Maggi y cocinar durante 40 minutos.

  4. Cocinar el arroz en agua y sal durante 20 minutos aproximadamente.

  5. Cuando esté a punto, servirlo acompañando los calamares.