Receta de Carrot cake | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Carrot cake Puntaje

Puntaje de esta receta

Carrot cake | Nestlé

Preparación

  1. Tamizar los ingredientes secos. Mezclar con la zanahoria rallada y las almendras procesadas.

  2. En otro bol, mezclar la manteca derretida con la Leche Condensada Nestle, la leche y el vinagre.

  3. Incorporar los ingredientes secos. Si se ve que la preparación está muy seca incorporar 2 cucharadas de agua. Espolvorear con las almendras fileteadas.

  4. Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con papel manteca enmantecado en la base y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 55 minutos aproximadamente. Se puede acompañar con crema chantillí.

Preparación

  1. Tamizar los ingredientes secos. Mezclar con la zanahoria rallada y las almendras procesadas.

  2. En otro bol, mezclar la manteca derretida con la Leche Condensada Nestle, la leche y el vinagre.

  3. Incorporar los ingredientes secos. Si se ve que la preparación está muy seca incorporar 2 cucharadas de agua. Espolvorear con las almendras fileteadas.

  4. Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con papel manteca enmantecado en la base y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 55 minutos aproximadamente. Se puede acompañar con crema chantillí.