Receta de Colita de cuadril con champignones y verduras | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"


Colita de cuadril con champignones y verduras | Nestlé

Colita de cuadril con champignones y verduras

  • valoración Puntaje
  • 1h5'
  • Fácil
  • 4 PORCIONES
Producto

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno.

  2. Desgrasar muy bien la carne.

  3. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Carne al Champignon, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior, introducir la carne, los champiñones fileteados, las zanahorias cortadas en rodajas, y las arvejas.

  4. Agregar Mix perfecto de condimentos Maggi a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

  5. Colocar la bolsa en una placa, acomodar las verduras.

  6. Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.

  7.  Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Dejar reposar unos minutos.

  8. Servir la carne fileteada con la salsita, los hongos y las verduras.

  9.  Acompañar con Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas.