Cookies de avena y coco | Recetas de Viví Nestlé



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Cookies de avena y coco

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Puntaje de esta receta

Cookies de avena y coco | Nestlé

Preparación

  1. Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.

  2. Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.

  3. Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.

  4. Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.

  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.

  6. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

  7. TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.

Preparación

  1. Batir el huevo con el aceite y la Leche Condensada Nestlé.

  2. Añadir el coco, los copos de avena, la sal y mezclar.

  3. Hacer las bolitas con las manos o con la ayuda de un bochero para helados. Aplanar para hacer la forma de la galleta.

  4. Colocarlas en una bandeja de horno tapizada con papel manteca, y espolvorear con azúcar rubia.

  5. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por unos 25 minutos, hasta que estén ligeramente tostadas.

  6. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

  7. TIP: Un desayuno balanceado es aquel que contiene lácteos, cereales y fruta. Para un desayuno diferente, podés servirte dos cookies de avena y coco medianas con un vaso de leche y una fruta fresca.