Cuadraditos de zanahoria | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Cuadraditos de zanahoria

Puntaje

Puntaje de esta receta

Cuadraditos de zanahoria | Nestlé

Preparación

  1. Para la masa, colocar en el vaso de la licuadora las zanahorias ralladas, los huevos, el aceite, el azúcar y el Cacao en Polvo Nestlé. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Pasar la preparación a un bol y agregar la harina tamizada con el polvo para hornear. Mezclar bien.

  3. Colocar la preparación en un molde de 20 x 30 cm, tapizado con papel manteca, enmantecado y enharinado.

  4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 40 minutos aproximadamente.

  5. Para la cobertura, colocar todos los ingredientes en una cacerolita y cocinar a fuego medio/bajo hasta que se despegue de las paredes.

  6. Colocar la cobertura aún caliente sobre el budín ya frío. Cortar y servir.

Preparación

  1. Para la masa, colocar en el vaso de la licuadora las zanahorias ralladas, los huevos, el aceite, el azúcar y el Cacao en Polvo Nestlé. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Pasar la preparación a un bol y agregar la harina tamizada con el polvo para hornear. Mezclar bien.

  3. Colocar la preparación en un molde de 20 x 30 cm, tapizado con papel manteca, enmantecado y enharinado.

  4. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 40 minutos aproximadamente.

  5. Para la cobertura, colocar todos los ingredientes en una cacerolita y cocinar a fuego medio/bajo hasta que se despegue de las paredes.

  6. Colocar la cobertura aún caliente sobre el budín ya frío. Cortar y servir.