Receta de Ensalada de pollo sobre masa crujiente | Nestlé Argentina


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Ensalada de pollo sobre masa crujiente Puntaje

Puntaje de esta receta

Ensalada de pollo sobre masa crujiente | Nestlé

Preparación

  1.  Quitar la piel de las supremas. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI® Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitar el adhesivo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior. Introducir las supremas.

  2.  Agregar el mix de condimentos a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y mover suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Dejar reposar unos minutos. Retirar el fondo de cocción y reservar.

  3.  Pinchar el disco de masa, cortar en triángulos, colocar en placa lubricada con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta que estén dorados. Reservar. Con ayuda de un pelapapas, cortar tiras de zuchini y de zanahorias.
    Cocinar al vapor, junto con el puerro cortado en juliana hasta que estén tiernos, pero firmes. Hidratar los tomates secos y los hongos en agua caliente durante 30 minutos, escurrir y reservar.

  4.  Para el armado, filetear las supremas. Colocar en cada plato un triángulo de masa y, encima, 3 filetes de pollo. Rodear con las verduras hervidas, decorar con los hongos y tomates hidratados. Entibiar el fondo de cocción y aderezar el plato armado.

Preparación

  1.  Quitar la piel de las supremas. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI® Jugoso al Horno Pollo al Limón, quitar el adhesivo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior. Introducir las supremas.

  2.  Agregar el mix de condimentos a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y mover suavemente para que se impregne bien. Colocar la bolsa en una placa. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno. Dejar reposar unos minutos. Retirar el fondo de cocción y reservar.

  3.  Pinchar el disco de masa, cortar en triángulos, colocar en placa lubricada con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta que estén dorados. Reservar. Con ayuda de un pelapapas, cortar tiras de zuchini y de zanahorias.
    Cocinar al vapor, junto con el puerro cortado en juliana hasta que estén tiernos, pero firmes. Hidratar los tomates secos y los hongos en agua caliente durante 30 minutos, escurrir y reservar.

  4.  Para el armado, filetear las supremas. Colocar en cada plato un triángulo de masa y, encima, 3 filetes de pollo. Rodear con las verduras hervidas, decorar con los hongos y tomates hidratados. Entibiar el fondo de cocción y aderezar el plato armado.