Receta de Escalopes al marsala con verduras y arroz | Nestlé Argentina


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Escalopes al marsala con verduras y arroz Puntaje

Puntaje de esta receta

Escalopes al marsala con verduras y arroz | Nestlé

Preparación

  1. Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.

  2. En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.

  3. En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.

  4. Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.

  5. Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.

Preparación

  1. Cortar la carne un poquito más grueso que para milanesas. Salpimentar y pasar por harina de ambos lados.

  2. En sartén antiadherente lubricada con rocío vegetal sellar rápidamente de los dos lados. Retirar y reservar.

  3. En la misma sartén, volver a lubricar con rocío vegetal y añadir el ajo y perejil, el vino marsala y mezclar con cuchara de madera.

  4. Incorporar la carne, bañar con el Caldo de Carne MAGGI, bajar el fuego y cocinar durante 15 minutos revolviendo suavemente cada 5 minutos.

  5. Acompañar con un timbal de arroz hervido , zanahorias y arvejas cocidas al vapor.