Estofado de osobuco con polenta | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Estofado de osobuco con polenta

Puntaje

Puntaje de esta receta

Estofado de osobuco con polenta  | Nestlé

Preparación

  1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.

  2. En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.

  3. Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.

  4. Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.

  5. Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.

  6. Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.

  7. Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.

Preparación

  1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite bien caliente dorar los osobucos; reservar.

  2. En una olla con el resto del aceite saltear los tomates, las zanahorias, el apio y el ajo picados y salpimentar. Una vez que las verduras larguen sus jugos colocar todo en la licuadora y procesar.

  3. Remojar los hongos secos en agua tibia y luego escurrir y cortarlos gruesos.

  4. Colocar las verduras procesadas en la olla y agregar los osobucos, los hongos, el vino tinto, el tomillo y salpimentar.

  5. Por último incorporar el Caldo de Carne Maggi y cocinar durante 1 ½ hora aproximadamente.

  6. Para la polenta, calentar en una olla el Caldo de Verduras Maggi, la leche, la manteca y salpimentar.

  7. Una vez que hierva la preparación agregar la polenta en forma de lluvia. Revolver hasta que se despegue de los costados de la olla.