Galletitas Crispi | Recetas de Viví Nestlé



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Galletitas Crispi

Puntaje

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Galletitas Crispi | Nestlé

Preparación

  1. Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.

  2. Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).

  3. Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.

  4. Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.

  5. Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.

  6. Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.

  7. Cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.

Preparación

  1. Colocar en un bol 200 g de manteca con 100 g de azúcar, batir hasta cremar.

  2. Combinar 1 taza de harina 0000, con 2 cucharaditas de crémor tártaro, 1 cucharadita de bicarbonato de sodio, ½ cucharadita de sal y 2 cucharadas de Puré de Papas MAGGI (copos).

  3. Añadir los ingredientes secos a los cremosos e incorporar 1 taza de coco rallado, ½ taza de nueces picadas y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar hasta obtener una masa.

  4. Dejar descansar en la heladera envuelta en film durante 30 minutos.

  5. Formar pequeñas bolitas con la masa y hacer rodar por azúcar.

  6. Colocar en placa cubierta con papel manteca enmantecado.

  7. Cocinar en horno caliente hasta que estén doraditas.