Guiso jugoso de pollo al pimentón con arroz | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Guiso jugoso de pollo al pimentón con arroz

Puntaje

Puntaje de esta receta

Guiso jugoso de pollo al pimentón con arroz | Nestlé

Preparación

  1. Precalentar el horno.

  2. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir 4 patas y 4 muslos.

     

    Paso Receta
  3. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

    Paso Receta
  4. Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.

    Paso Receta
  5. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

    Paso Receta
  6. Mientras se cocina el pollo, picar cebollas y ajos y rehogar en el aceite caliente, bajar el fuego, cuando la cebolla tiernice, incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos.

    Paso Receta
  7. Incorporar el caldo caliente, preparado con el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL + los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI.

  8. Desmenuzar el pollo, combinar con el arroz caliente reservado, más la salsa que quedo en la bolsa (fondo de cocción)

Preparación

  1. Precalentar el horno.

  2. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Sabor Pimentón, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico blanco que viene en el interior, introducir 4 patas y 4 muslos.

     

    Paso Receta
  3. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

    Paso Receta
  4. Colocar la bolsa en una placa, disponer las presas una al lado de la otra.

    Paso Receta
  5. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

    Paso Receta
  6. Mientras se cocina el pollo, picar cebollas y ajos y rehogar en el aceite caliente, bajar el fuego, cuando la cebolla tiernice, incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos.

    Paso Receta
  7. Incorporar el caldo caliente, preparado con el Agua NESTLÉ PUREZA VITAL + los cubitos de Caldo de Gallina MAGGI.

  8. Desmenuzar el pollo, combinar con el arroz caliente reservado, más la salsa que quedo en la bolsa (fondo de cocción)