Receta de Helado de palta | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Helado de palta Puntaje

Puntaje de esta receta

Helado de palta | Nestlé

Preparación

  1. Licuar la palta con la Leche Condensada Nestlé, el jugo de limón y la sal.

  2. Añadir la crema batida. Unir y llevar al freezer no menos de 4 horas.

Preparación

  1. Licuar la palta con la Leche Condensada Nestlé, el jugo de limón y la sal.

  2. Añadir la crema batida. Unir y llevar al freezer no menos de 4 horas.