Masa liviana de panqueques | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Masa liviana de panqueques

Puntaje

Puntaje de esta receta

Masa liviana de panqueques | Nestlé

Preparación

  1. Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO y la sal.

    Paso Receta
  2. Colocarla en un bol y en el centro colocar el huevo y la yema.

    Paso Receta
  3. Agregar el agua de a poco mezclando todo el tiempo.

    Paso Receta
  4. Por último incorporar la manteca derretida.

     

    Paso Receta
  5. Dejar reposar 1 hora en la heladera. Debe tener consistencia cremosa. Si quedara muy espesa agregar un poco más de agua.

     

    Paso Receta
  6. Hacer panqueques en una panquequera o sartén plana, al hacer el primero pincelar con un poco de manteca. Calentar la panquequera, verter un cucharoncito de masa, mover la panquequera para que la masa cubra toda la superficie.

     

    Paso Receta
  7. Volver al fuego y dorar.

     

    Paso Receta
  8. Dar vuelta el panqueque y dorar un momento del otro lado.

  9. Repetir la operación hasta que se termine la masa.

     

Preparación

  1. Tamizar la harina con la Leche en Polvo NIDO y la sal.

    Paso Receta
  2. Colocarla en un bol y en el centro colocar el huevo y la yema.

    Paso Receta
  3. Agregar el agua de a poco mezclando todo el tiempo.

    Paso Receta
  4. Por último incorporar la manteca derretida.

     

    Paso Receta
  5. Dejar reposar 1 hora en la heladera. Debe tener consistencia cremosa. Si quedara muy espesa agregar un poco más de agua.

     

    Paso Receta
  6. Hacer panqueques en una panquequera o sartén plana, al hacer el primero pincelar con un poco de manteca. Calentar la panquequera, verter un cucharoncito de masa, mover la panquequera para que la masa cubra toda la superficie.

     

    Paso Receta
  7. Volver al fuego y dorar.

     

    Paso Receta
  8. Dar vuelta el panqueque y dorar un momento del otro lado.

  9. Repetir la operación hasta que se termine la masa.

     

Porque te interesó esta receta