Receta de Matambre a la crema de espárragos | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Matambre a la crema de espárragos Puntaje

Matambre a la crema de espárragos | Nestlé

Preparación

  1. Cortar el matambre en cuadrados de 15 x 15.

  2. Cortar la cebolla en finas láminas y colocar la mitad en la base de una asadera de 35 x 25 cm. Colocar encima el matambre y cubrir con el resto de cebolla.

  3. Tapar con la Leche en Polvo SVELTY 0% y espolvorearlo con la Sopa Crema de Espárragos MAGGI.

  4. Moverlo lentamente para que el polvo de la sopa se mezcle con la leche.

  5. Cocinar en horno moderado durante 1 ½ hora.

  6. Tip: Podés acompañar esta exquisita preparación con Puré de Papas MAGGI.

Preparación

  1. Cortar el matambre en cuadrados de 15 x 15.

  2. Cortar la cebolla en finas láminas y colocar la mitad en la base de una asadera de 35 x 25 cm. Colocar encima el matambre y cubrir con el resto de cebolla.

  3. Tapar con la Leche en Polvo SVELTY 0% y espolvorearlo con la Sopa Crema de Espárragos MAGGI.

  4. Moverlo lentamente para que el polvo de la sopa se mezcle con la leche.

  5. Cocinar en horno moderado durante 1 ½ hora.

  6. Tip: Podés acompañar esta exquisita preparación con Puré de Papas MAGGI.