Receta de Mousse de atún | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"


Mousse de atún | Nestlé

Mousse de atún

  • valoración Puntaje
  • 3h 15'
  • Fácil
  • 10 PORCIONES
Producto

PREPARACIÓN

  1. Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

  2. Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

  3. Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

  4. Refrigerar durante 3 horas.

  5. TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.