Receta de Mousse de atún | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Mousse de atún Puntaje

Mousse de atún | Nestlé

Preparación

  1. Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

  2. Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

  3. Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

  4. Refrigerar durante 3 horas.

  5. TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.

Preparación

  1. Procesar el atún con su líquido, la mayonesa, el queso untable descremado, el jugo de limón, y salpimentar.

  2. Hidratar aparte la gelatina con el Agua NESTLÉ Pureza Vital y calentar 40 segundos en microondas hasta lograr punto jarabe. Agregar a la preparación anterior. Mezclar bien.

  3. Colocar en un molde triangular de 20 cm de largo forrado con film.

  4. Refrigerar durante 3 horas.

  5. TIP: Para que la tarea de forrar con film resulte más fácil humedecer el molde.