Pasta Teriyaki | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Pasta Teriyaki

Puntaje

Puntaje de esta receta

Pasta Teriyaki | Nestlé

Preparación

  1. Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.

  2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.

  3. Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.

  4. Servir y espolvorear con el sésamo negro.

  5. TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.

Preparación

  1. Cortar el solomillo en rodajas, dorar de ambos lados en aceite, agregar las chauchas, el Caldo de Carne Maggi, la salsa Teriyaki, la miel, sal y pimienta, cocinar de 5 a 10 minutos hasta que toda la salsa espese.

  2. Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el envase y colar.

  3. Armar el plato con la pasta y la salsa con solomillo de cerdo.

  4. Servir y espolvorear con el sésamo negro.

  5. TIP: Las necesidades nutricionales de los niños son menores a las de los adultos. Por eso, a la hora de servir el plato, adaptá las porciones a cada uno para ayudarlos a mantener una alimentación saludable y balanceada.