Pie de puré y pollo | Recetas de Viví Nestlé



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Pie de puré y pollo

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Pie de puré y pollo | Nestlé

Preparación

  1. Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar

  2. Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras Maggi, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

  3. En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas Maggi y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.

  4. Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.

Preparación

  1. Preparar el Puré de Papas Maggi con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar

  2. Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras Maggi, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

  3. En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas Maggi y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.

  4. Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.