Pollo mediterráneo con puré | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Pollo mediterráneo con puré

Puntaje

Puntaje de esta receta

Pollo mediterráneo con puré | Nestlé

Preparación

  1. Precalentar el horno.

  2. Retirar la piel de los muslos y las patas.

  3. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior.

  4. Introducir las piezas de pollo, los tomates secos escurridos + 50 cc del caldo de hidratación de los tomates y las aceitunas.

    Paso Receta
  5. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

    Paso Receta
  6. Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra.

    Paso Receta
  7. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

  8. Servir las presas, rociar con la salsita que quedo en la bolsa y acompañar con Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas.

     

Preparación

  1. Precalentar el horno.

  2. Retirar la piel de los muslos y las patas.

  3. Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI JUGOSO AL HORNO Pollo Mediterráneo, quitar el adhesivo rojo, abrirla y reservar el sello metálico que viene en el interior.

  4. Introducir las piezas de pollo, los tomates secos escurridos + 50 cc del caldo de hidratación de los tomates y las aceitunas.

    Paso Receta
  5. Agregar el Mix perfecto de condimentos MAGGI a la bolsa con el pollo, atar con el sello metálico y sacudir para que se impregne bien.

    Paso Receta
  6. Colocar la bolsa en una placa, disponer las piezas una al lado de la otra.

    Paso Receta
  7. Cortar cuidadosamente la bolsa una vez retirada del horno.

  8. Servir las presas, rociar con la salsita que quedo en la bolsa y acompañar con Puré de Papas MAGGI sabor Finas Hierbas.