Receta de Risotto con Hongos y Verduras | Nestlé Argentina


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Risotto con Hongos y Verduras | Nestlé

Risotto con Hongos y Verduras

  • valoración Puntaje
  • 40'
  • Para Lucirte
  • 6 PORCIONES
Producto

PREPARACIÓN

  1. Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas en los 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.

  2. Verter el Caldo de Verduras MAGGI de a poco mientras se sigue cocinando hasta que el arroz esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.

  3. Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.

  4. Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.