Receta de Risotto con Hongos y Verduras | Nestlé Argentina


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Risotto con Hongos y Verduras Puntaje

Puntaje de esta receta

Risotto con Hongos y Verduras | Nestlé

Preparación

  1. Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas en los 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.

  2. Verter el Caldo de Verduras MAGGI de a poco mientras se sigue cocinando hasta que el arroz esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.

  3. Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.

  4. Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.

Preparación

  1. Picar en cubitos muy pequeños las cebollas, rehogarlas en los 100 cc de Caldo de Verduras MAGGI hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y sellarlo revolviendo durante 3 minutos. Pimentar. Incorporar las zanahorias cortadas en cubitos y los zucchini en láminas. Mezclar.

  2. Verter el Caldo de Verduras MAGGI de a poco mientras se sigue cocinando hasta que el arroz esté casi a punto. Cuando falten 5 minutos, añadir los hongos fileteados. Completar la cocción y retirar del fuego.

  3. Incorporar la manteca fría cortada en cubitos y el queso rallado. Mezclar con cuchara de madera hasta que se fundan.

  4. Servir y coronar cada porción con un copete de queso untable descremado.