Receta de Supremas rellenas crocantes | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Supremas rellenas crocantes Puntaje

Supremas rellenas crocantes | Nestlé

Preparación

  1. Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.

    Paso Receta
  2. En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.

    Paso Receta
  3. Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos

    Paso Receta
  4. Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.

    Paso Receta
  5. Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.

    Paso Receta
  6. Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.

    Paso Receta
  7. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.

  8. Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.

Preparación

  1. Limpiar 4 supremas, realizar en cada suprema un corte horizontal tipo bolsillo. Salpimentar.

    Paso Receta
  2. En 4 lonjas de jamón cocido, colocar en cada una, 1 hoja de rúcula, un tomate seco y un trocito de queso mozzarella.

    Paso Receta
  3. Enrollar y colocar 1 rollito en cada bolsillo de la suprema. Cerrar con palillos

    Paso Receta
  4. Batir ligeramente el huevo, la Leche en Polvo SVELTY 0% y el perejil picado. Combinar el rebozador con el Puré de Papas MAGGI.

    Paso Receta
  5. Pasar las supremas rellenas por la mezcla de huevos y luego por el rebozador preparado con el Puré de Papas MAGGI, Presionar bien.

    Paso Receta
  6. Ubicar en una placa lubricada con rocío vegetal.

    Paso Receta
  7. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos, hasta que estén doradas.

  8. Acompañar con una ensalada de lechuga verde y morada.