Receta de Tarta de coco y dulce de leche | Nestlé Argentina


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Cociná con inspiración

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Tarta de coco y dulce de leche Puntaje

Tarta de coco y dulce de leche | Nestlé

Preparación

  1. Procesá o mezclá ligeramente los ingredientes secos, añadí la manteca fría cortada en cubitos y procesá unos segundos más. Incorporá el huevo y unilos.

  2. Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera durante media hora. Estirá la masa y tapizá la base y los bordes de un molde de 24 cm de diámetro.

  3. Pinchá la masa y precocinala en un horno precalentado a temperatura media 180ªC durante diez minutos. Retirá y untá con dulce de leche.

  4. Mezclá la leche condensada, la leche, los huevos y el coco rallado. Vertelo sobre el dulce de leche y continuá la cocción durante 45 minutos más o hasta dorar.

Preparación

  1. Procesá o mezclá ligeramente los ingredientes secos, añadí la manteca fría cortada en cubitos y procesá unos segundos más. Incorporá el huevo y unilos.

  2. Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera durante media hora. Estirá la masa y tapizá la base y los bordes de un molde de 24 cm de diámetro.

  3. Pinchá la masa y precocinala en un horno precalentado a temperatura media 180ªC durante diez minutos. Retirá y untá con dulce de leche.

  4. Mezclá la leche condensada, la leche, los huevos y el coco rallado. Vertelo sobre el dulce de leche y continuá la cocción durante 45 minutos más o hasta dorar.