Tirabuzones con salsa de salchichas | Recetas de Viví Nestlé



Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas
Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchEntradasFechas especialesHora del téPara picar con amigosPostres

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDulceEnsaladasPastasPasteleríaSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Tirabuzones con salsa de salchichas

Puntaje

Puntaje de esta receta

Tirabuzones con salsa de salchichas | Nestlé

Preparación

  1. En una olla colocar abundante agua a hervir.

  2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.

  3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.

  4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.

  5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.

  6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.

Preparación

  1. En una olla colocar abundante agua a hervir.

  2. En una sartén dorar en 1 cucharada de aceite la salchicha parrillera, cortar en rodajas de medio centímetro y reservar.

  3. En otra sartén saltearen en el resto del aceite caliente, los tomates cortados en cubos junto con el ajo picado, la sal y la pimienta, luego agregar Caldo de Verduras Maggi.

  4. Una vez que el tomate se ablande y se forme una salsa, agregar las salchichas cortadas y cocinar de 5 a 10 minutos aproximadamente.

  5. Cuando hierva el agua agregar la pasta y cocinar el tiempo que indique el envase.

  6. Escurrir la pasta y servir con la salsa y la albahaca cortada en juliana, por arriba.