Trenza | Recetas de Viví Nestlé



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Trenza

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Trenza | Nestlé

Preparación

  1. En un bowl pequeño mezclar la levadura con la leche tibia y el azúcar. Dejar reposar unos minutos, hasta que espume.

  2. En otro bowl mezclar los huevos, el aceite, la Leche condensada Nestlé y la preparación de la levadura.

  3. Ir incorporando la harina tamizada y amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en tres bollos iguales y dejar leudar tapados hasta que dupliquen su volumen.

  4. Desgasificar y formar tres rollos. Unir las puntas para formar una trenza y cerrar el otro extremo.

  5. Disponer en una placa aceitada y dejar leudar tapado nuevamente.

  6. Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos.

  7. TIP: Un desayuno completo es aquella que incluye 3 grupos de alimentos: lácteos, cereales y frutas. ¿Qué te parece si acompañas una rica rebanada de esta trenza con un vaso de leche lácteos y fruta fresca en el desayuno?

Preparación

  1. En un bowl pequeño mezclar la levadura con la leche tibia y el azúcar. Dejar reposar unos minutos, hasta que espume.

  2. En otro bowl mezclar los huevos, el aceite, la Leche condensada Nestlé y la preparación de la levadura.

  3. Ir incorporando la harina tamizada y amasar hasta formar un bollo liso. Dividir en tres bollos iguales y dejar leudar tapados hasta que dupliquen su volumen.

  4. Desgasificar y formar tres rollos. Unir las puntas para formar una trenza y cerrar el otro extremo.

  5. Disponer en una placa aceitada y dejar leudar tapado nuevamente.

  6. Pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 25 a 30 minutos.

  7. TIP: Un desayuno completo es aquella que incluye 3 grupos de alimentos: lácteos, cereales y frutas. ¿Qué te parece si acompañas una rica rebanada de esta trenza con un vaso de leche lácteos y fruta fresca en el desayuno?