Receta de Tres Leches | Nestlé Argentina


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continuás navegando, consideramos que aceptás su uso. Para más información ingresá en "Política de Cookies"

logo recetas

Cociná con inspiración

Filtrar por:

Ocasión

AlmuerzoCenaDesayuno/BrunchFechas especialesHora del téPara picar con amigos

Categoría

Carnes BlancasCarnes RojasCelíacosDiabéticosDulceEnsaladasEntradasPastasPasteleríaPostresSaladaTortasTragos & LicuadosVeggie

Nivel de Dificultad

ElaboradaFácilMedia

Tres Leches Puntaje

VER VIDEO RECETA Tres Leches | Nestlé

Preparación

  1. Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.

  2. Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.

  3. Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.

  4. Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.

  5. Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.

  6. Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.

Preparación

  1. Para el bizcochuelo, batir las claras hasta formar picos firmes. Agregar la sal y el azúcar en forma de lluvia y batir hasta obtener un merengue. Añadir la esencia de vainilla y las yemas.

  2. Incorporar la harina con el polvo para hornear tamizados y unir con movimientos envolventes.

  3. Colocar en un recipiente enharinado y enmantecado y hornear a temperatura media (180 °C) durante 30 minutos aproximadamente.

  4. Con la ayuda de un palillo pinchar el bizcochuelo repetidamente.

  5. Para embeber el bizcochuelo mezclar la leche, la leche condensada y la crema y verter sobre la torta. Dejar enfriar bien en la heladera.

  6. Decorar con crema batida y espolvorear con canela. Servir cortada en cuadrados.