Volcán de chocolate con corazón de Leche Condensada | Recetas de Viví Nestlé



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Volcán de chocolate con corazón de Leche Condensada

Puntaje

Puntaje de esta receta

Volcán de chocolate con corazón de Leche Condensada | Nestlé

Preparación

  1. Congelar en cubetera o moldes de bombonería 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.

  2. Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.

  3. Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.

  4. Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.

  5. Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.

  6. Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.

Preparación

  1. Congelar en cubetera o moldes de bombonería 6 cdas. de leche condensada llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.

  2. Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.

  3. Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.

  4. Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.

  5. Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.

  6. Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.